рассвет наступил рано

Илона Кутелия
Рассвет наступил очень рано.
Солнце взошло из за гор.
Еще так свежо и прохладно.
Кристальной росой, усеян весь двор.

Накину на плечи, кружевной я платок.
Выйду встретить рассвет на крыльцо.
И в сердце какой то теплый приток.
Сладкий веет ветер в лицо.

Эх.. видел бы ты как утро прекрасно.
В этих краях где нет суеты.
Как вишня цветет благоухая.
Как белоснежные Жасмина манят цветы.

Как время тут никуда не спешит,
Как все размеренно и по порядку.
Как тут успеваешь чисто любить.
И не искать в каждом слове загадку.

Тут не нужны смс и звонки.
Письма приходят все так же в конверте.
Не загибая листов уголки.
Читаются книги легко на рассвете.