Наши планы и Божии - разные!

Вадим Судариков
Наши планы и Божии - разные,
Вот отсюда мы - безОбразные.
Вытворяем дела наши грешные,
Вот отсюда мы- безуспешные.
Мы Душою не занимаемся,
Вот отсюда томимся и маемся.
Тратим жизнь свою на развлечения,
Вот отсюда одни огорчения...

Нам негоже быть лишь потребителем,
Коль желаем мы стать НЕБОЖИТЕЛЕМ!