Шум дождя

Лютик Нюта
Я просыпаюсь под шум дождя
И тихо зову  тебя
Ведь ты заставляешь меня улыбаться
И мне хочется тебя косаться
Слегка, незаметно
 Вот так...
До первых мурашек на коже.
Но реальность такова:рядом нет тебя

Я просыпаюсь под шум дождя
И вновь зову тебя
Найди, спаси меня
Мы вместе утонем под шум дождя.
 
Октябрь 2023г