Снайпер

Любовь Людскова
Памяти одного из ребят, штурмовика-снайпера
погибшего в сражении за г. Артемовск

Артемовск в дыму-полыхают огни
На штурм выступают спецназа стрелки,
Отмечена в карте ,,Зачистка врагов,,
Готовы отряды из штурмовиков.

Воздушные дроны кружат в вышине
И снайпер застыл на холодной земле,
Наводка. Прицел. Уничтожена цель
Глаза застилает лишь пепла метель.

Сгорают закаты в багровом плену
Командиры уводят солдат на войну,
Отдавая приказы ,,Зачистки врага,,
Чтоб наша Россия свободной была.

/09.04.2024г./