Ты думал - ведьма

Ирина Рединкова
Оставив в прошлом зелья и настои,
Нежность признания в ночи вам подарила.
Свою любовь я берегла в ладонях.
А ты подумал, что я только ворожила.

Быть может даром меня прокляли когда то,
И я живу, неся свой крест с улыбкой.
Но ведь любовь дарю я безвозвратно.
И бросить мне ее в лицо - была ошибка.

Ты думал - ведьма, вместо сердца камень,
Но даже камни можно раздробить.
Меня отвергнул ты, надменный парень.
Но я тебя не прекращу любить.