Болит

Константин Горбанев
Болит

1.
ты не просил меня влюбляться
моя любовь прекрасна в танце
даже когда нет даже шанса
посмотри

как же танцует она слепая
я отутюжив сердца края
небо целую не замечая
как внутри

припев:
болит
слева
в области сердца
невыносимо
что же
ты сделал
что же ты сделал
со мной мужчина

2.
за твоим счастьем наблюдаю
как оно босиком вбегает
и всё привычное меняет
без меня

держит любовь тебя другая
мои помятые сердца края
я отутюжу всё понимая
а пока