Тёмной мыслью тьму притянешь

Халида Шариф
Тёмной мыслью тьму притянешь,
Светлой мыслью свет включаешь,
Каков сам такая жизнь,
Закон Подобия гласит.

Свет включайте люди мира,
Воссияет пусть равнина.
Тьму рассеем сообща,
В новый мир придём тогда.

Мы устали жить во тьме,
Тьму долой, да будет Свет!
На пороге Сатья-Юга мысль
Держи только о светлом.