Про санкционный список

Шевандал
               
С утра в кабинет Трампа Тиллерсон входит,               
С отчётом своим, как всегда.               
Здесь рыжий Чубайс возле здания бродит!               
Приехал на Бенгли сюда!

Доллары и франки прилюдно ругает!
Прикуривать начал от них!
Меня, если честно, всё это пугает!
Опешил я даже на миг!

Вчера давал взятку служебной собаке,
И кепу, который с ней был!
Такаго не видел я да ж при Бараке!
Кричит, что деньзнаки добыл,

Украв их у пенсионеров в России,
Там власть поменялась когда!
Хотел пожить всласть! Толку что от миссии!
Ток мучила совесть всегда!

Я это, скажу, ни на что не похоже!               
Но, что удивительно всем!               
Он в список на санкции просится тоже!               
Свихнулся, наверно, совсем!               

Зачем он там нужен? Вопит Трамп. На сайте
Мы вместе свободу куём!
Я тож, как он, рыжий! Ему передайте,
Что мы, мол, своих не сдаём!