Я хочу быть твоим плащем

Ирина Гавриличева
Я хочу  быть твоим плащем,
Укрывать тебя от непогоды.
А ещё могу быть дождем,
Что ласкает тебя с небосвода.

Я хочу быть рассвета лучем,
Что в окошко твое заглянул.
Нежно гладить твое плече,
Целовать красивые скулы.

А ещё хочу быть теплым пледом,
Согревать тебя в лютый мороз,
Или чаем вкусным с конфетами
И букетом  весенних мимоз.

Я хочу быть твоей спиной
Самой крепкой и очень надёжной,
Чтоб за нею, как за стеной ,
От всего было спрятаться можно.

Я хочу быть твоей рукой
За которую, взявшись смело,
Можно в самый неравный бой,
Потому что за правое дело.

Я хочу быть твоей душой,
Самой нежной и самой чистой.
Чтоб всегда за тобой, с тобой ,
Даже если путь будет тернистым.

Я хочу быть просто с тобой,
Потому, что ты в сердце моём.
Позови, я пойду за тобой
Лишь бы только вдвоем...вдвоем.