Не первый день живу на свете...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Господь  вернёт  на  землю  рай,
      Двумя  -  потерянный  однажды...
      Любовь  и  веру  не  теряй,
      Не  наступай  на  грабли  дважды.
____________________________________

Я  -  не  из  семнадцатого  века,
На  земле  не  первый  день  живу...
Не  встречала  лучше  человека,
Чем  пророк,  Сын  Божий  Иисус.

Личностей  великих  было  много,
Не  могу  ни  с  кем  Его  сравнить,  -
С  неба  к  нам  пришёл,  по  воле  Бога,
От греха  и  смерти  искупить,

Нас,  людей,  испорченных  грехами,
Рабством  угнетённых,  и  больных,
Обнадёжить  добрыми  словами,
Отыскать  -  для  Царствия  -  святых.

Сын  пришёл  на  землю  к  Божьей  славе,
Человека  с  Богом  примирить,
В  Истине  всех  избранных  наставить  -
Богу  Всемогущему  служить.

И  росло  собрание  Христово,
И  распространялось  по  земле
Истинная  Правда  -  Божье  Слово,
Чтоб  не  жил  народ  в  духовной  мгле.

Ополчились  дьявольские  силы,
Слово  Божьей  Правды  исказить,
Всех  святых  и  праведных  служивых,
И  народы  мира  -  истребить.

Если  бы  те  дни  не  сократились,
Не  спаслась  бы  никакая  плоть...
Ради  тех,  кто  искренне  молились,
Над  землёю  сжалится  Господь.

Бездна  тьмы  ждёт  красного  дракона,
Дьявол  в  миг  утратит  власти  рог,
С  шумом  рухнут  стены  Вавилона,
Содрогнётся  Гог  земли  Магог  -

Князь  Роша,  Мешеха  и  Фувала.
Бог  -  его  из  северной  страны
Приведёт  в  Израильскую  гавань,
Для  начала  праведной  войны.

Держит  Гог  в  руках  колчан  и  стрелы,
Туго  лук  натянут - прямо  в  цель...
Промахнётся  Гог  -  такое  дело...
Побеждённым  будет  при  конце.

На  земле  спокойно,  тихо  станет,
И  никто  не будет  устрашать.
Исцелит  Господь  земные  раны,
Превратит  планету  в  райский  сад.

И  процессы  дивные  начнутся,
Царь  Небесный  землю  оживит,
К  жизни  все  умЕршие  проснутся,
Знай,  никто  у  Бога  не  забыт!
__________________________________
Иезекииль  главы  38,  39  (Гог  из  земли  Магог, и
                кончина  полчища  Гогова.)

Откровение  20 : 1 - 3  (Дракон,  древний  змей,  называемый
                дьяволом  и  сатаною  будет  скован  цепями,
                и  сброшен  в  бездну  тьмы  на  тысячу  лет.)

от  Матфея  24 : 21,  22,  (ибо  тогда  будет  великая  скорбь,
                какой  не  было  от  начала  мира, и не будет.
                И  если  бы  НЕ  СОКРАТИЛИСЬ  ТЕ  ДНИ,  то  не
           спаслась  бы  никакая  плоть;  но   РАДИ  ИЗБРАННЫХ
           СОКРАТЯТСЯ  ТЕ  ДНИ.)