Для счастья надо мало

Андрей Назарко
Как мало для счастья: перо и бумага,
луна за окошком и звезды в ночи.
Там где-то в подъезде пацанская драка...
Весна как надежда, для тех кто кричит.

Бессильно застыла минутная стрелка,
апрельский туман нагоняет печаль.
Злодейка судьба - незаконная сделка...
Стираю от злости зубную эмаль.

Весенняя пыль, кольцевые развязки,
открыто нутро развороченных ям.
Заброшу подальше советы, подсказки.
Беру эконом, улетаю к кентам.