Моя весна

Арина Комарицкая
Я - свежий ветер, я - гроза,
Я - запах счастья в тишине,
Горячей нежности слеза,
Свободный воздух в вышине.

Я нараспашку, как пальто,
Я - чистый смысл без причин,
Куда хочу, туда лечу,
Свободный юный пилигрим.

И мне легко, мне хорошо,
Душа поет, цветет весна,
Окутала, как легкий шелк,
Оголодавшие глаза.

Скорей ступайте за черту
Тоскливых длительных простуд,
Глотайте теплую весну,
Хватайте трепетный уют.