Покаяние

Михаил Аблаев 4
Мой стих невысокий,
Как в поле трава.
На шпиле флагштока
Лишь только слова.

И щиплют коровы
Зелёную плоть.
За стиль нездоровый
Прости нас, Господь!

А сверху… А сверху,
Как соле-часы,
Легки на поверку,
Наш парус -  трусы.

Задуманы вёсны.
Реальна зима.
Вы сушите весла,
Нагие дома.

Вам боль – не помеха,
Вы были – давно,
От лунного смеха
До фильмов кино.

14 апреля 2024 года.