Прогулка по Крыму

Анри Етта
Поговорим с тобой, подруга мы душевно.
Поделимся о  многом сокровенным...
Мы прогуляться вышли у морской пучины,
В дали увидеть плескание голубых дельфинов.

Как дышится легко от горного простора,
А в далеке крылами машет чайка у забора.
Гора могуществом своим всё солнышко притянет.
И нам спокойно на душе сегодня станет.

Запомним ароматы, наши тёплые беседы...
Глубокая волна накроет камни тёплым пледом.
Уютный день сегодня провели душевно!
И с радостью напишется сюжет мгновенно!


Картина Галины Валентиновны Сытниковой