Амазонка! 1961- 2011

Серж Пьетро 1
    Вся сложена, как амазонка!
Прекрасно тело, гордый взгляд
И грациозною походкой
Проходит мимо всех! Я рад!
Она ко мне идёт так смело.
О, как прекрасен её взгляд!
Смотрю в глаза её несмело.
А сверху, в небе, звездопад!
     Твой взгляд!.. Не каждой амазонке
Так удавалось взглядом покорить!
Из зарослей лесных два острых взора
Мне удалось в уме преобразить –
В них восхищенье, как от первой встречи,
В них – жажда покорить и … покориться!
Быть может, в этой жизни Ты – царица!
Но каков взгляд! Душа летит, как птица!
     Вы никогда не видели, как лошадей купают?
Девушки – на заре!
Как грациозны и прекрасны
Контуры их – в цвете горизонта!
Не наслаждаться этим невозможно – как во сне!
И девушка – вся – словно амазонка!
А как же грациозны скакуны –
В заре вечерней! Видели бы Вы!