Может, планеты мы

Ольга-Иолла Беломестнова
К сердцу прижми меня -
Я навсегда твоя!
Хрупкая, нежная
И неизбежная.

Тает моя душа,
Ей так легко дышать,
Чувствуя, как во сне
Думаешь обо мне.

Все мое существо
Только любить должно
И, растворяясь вновь,
Я познаю любовь.

В солнечной нежности,
Среди безгрешности,
Вижу, что это Бог
Дарит нам каждый вдох.

Кто мы, создания,
Или Создатели,
У мироздания
Лишь обитатели?

Временем ранены,
Вспомним когда-нибудь.
Может, планеты мы,
В чувства одетые.

И все, что есть у нас -
Этот огонь из глас.
Если в тебя смотрю,
Вижу как я горю.