Лимерик 5

Ольга Егоренко
Сомелье из ДандИ, мистер Венди,
Одевался как истинный денди,
Заправлял Ламборгини
Куантро и мартини,
А себя - кальвадосом и бренди.


В тему включились:

Виталий Холод:

Сомелье Николай из Находки
Патриот в потреблении водки:
Если б твёрдой была,
То тогда б из бухла
Понастроил в Находке высотки.

Сергей Асланов:

А один сомелье из Тагила
В брагу, чтобы активней бродила,
Для изысканных дам
Лил дегтярный бальзам
И немножко французского мыла.