Раненые любовью...

Тамара Крячко
родителям.

Раненые любовью,
Ищущие слова,
Небо вам в изголовье,
Ветер вам в рукава .
Сиреней в ладони
Солнечную свечу.
Холод вас не догонит,
Лед не отнимет чувств.
Родина не обманет,
Сочтет трудодни...
Голуби на закланье,
Кто вас,в чем обвинит?
В бездне любовной раны,
Рода зияет пласт...
Словом,мне Богом данным,
Благословляю вас.
Страх вас не покалечит!
Смерть-не перепоет!
Вечная ваша встреча-
Рожденье мое.