Липушка

Лера Орехова
зацветает липушка-
Символ града Липецка...
И плывет по улицам дивный аромат...
В хлопотах куражатся
Пчелы чудо умницы-
Деловито кружатся,С липами целуются
С ветерками балуясь
Солнышком обласканный
Налетит на липушку
Веселый пчел отряд...
Служит древо- липушка
Оберегом городу-
Нежная,лечебная
Несет здоровья дар...