Весенний вечер

Анна Шумахер
Весной рождаются поэты,
Весной сбываются мечты.
И пар влюбленных силуэты,
Виднеются средь темноты.

Наполнен вечерок апреля,
Весенней свежестью живой.
От дивной прелести и хмеля,
Из сердца грусть уйдет долой.

Приятен тёплый нежный ветер,
Окутал с головы до ног.
И сквер усталый весну встретил,
И от волнения занемог.....

Повсюду лужи, грязь и слякоть,
Но будто расцвело внутри,
От счастья хочется заплакать,
Гулять до утренней зори....

Весной бывает чудный вечер,
Весной дурманом напоит.
Любовь, романтика и встречи,
Душевный трепет озарит.