Красота бывает тёплая, бывает и холодная

Халида Шариф
Красота бывает тёплая,
Бывает и холодная.
Об этом скажут вам глаза.

Красивая на внешность,
Но взгляд надменный
И холодный бежать
Необходимо от таких.

У тёплых красотой
Очи излучают нежность,
В них читается любовь всегда.

Они словно магнит притягивают
И даже первый раз встречая
Ты разговариваешь с ним,
Как с давним другом со своим.