Про ручную мартышку

Шевандал
               
Явился в бар мужик с ручной мартышкой.               
Сидит один у стойки и пьёт пиво.               
Седая голова с короткой стрижкой,               
У мужика, до ужаса, потлива!

Мартышка в баре лазит в это время.
Бармен, за нею долго, наблюдая,
Ладонью, потирая своё темя,
Бормочет вдруг приличья, соблюдая.

Бильярдный шар мартышка проглотила!
Вот только что, в последнее мгновенье!
Присутствие людей да ж не смутило!
Помрёт скорей всего от несваренья!

Ни чёрта с ней не будет! Мужик бает.               
Глазами, осовевшими поводит.               
Оставшееся пиво допивает.               
Берёт за шнур мартышку и уходит.               

Назавтра тот пришёл с мартышкой снова.               
С бутылки пиво в кружку наливает.               
Мартышке говорит одно лишь слово,               
И, не спеша, напиток попивает.               

Бурчит бармен. Задал бы я ей трёпку!
Мартышка ваша, видно, охуела!
Взяла банан, засунув его в жопу,
И только после этого тот съела!

Мужик в ответ. Возможно, это кара!
В носу громадном пальцем ковыряет.
Мартышка, после съеденого шара,
На жопе всё сначала проверяет!