Планета потерь - 5

Светлана Третьякова 78
Город забытых событий,
Сказка ушедших времён,
Сколько там ждёт открытий,
Реки покрыты льдом.

Ветер сжигает время,
Тучи рвут облака,
Снова атомы веры,
Взрывы в потоке сна.

Тени - в подкорку сознанья,
Вбили программу зла,
Им подменили названья,
Смерть в этот мир пришла.

Списки давно готовы,
Колокол бьёт набат,
Там легионы строем,
Мрачной дорогой в ад.

Жизнь ничего не стоит,
Пламя сжигает мир,
Сжимает меч воин,
Снова в поле один.

Битва грядёт скоро,
Помощи не было – нет,
Молится снова воин,
Он услышал ответ.

Ангелы рядом встали,
Снова надежды призыв,
Дружина в пламени мая,
Воинов не победить.

Битва была жестока,
Врата открылись в ад,
Все мы сражались за Бога,
С молитвой шли умирать.

Нечисть покинула земли,
В озёрах небесный свет,
Воин погиб за веру,
Бога услышал ответ.