речька

Валерий Карев
снова мостик обняла..
здравствуй братец..скоро дядей
станешь..на меня косясь
шутит..нет не станет..брось
заливать..не надо бла
я другим что погорбатей
перейду..с тобою связь
слишком уж мокра..до врозь