Мне этот выбор ненавистен...

Анна Кладиёва
Мне этот выбор ненавистен -
Ромашки белой лепесток
В который раз срываю с мыслью:
"Тот или этот - верный Бог?"
Терзаю душу размышлением
О прибавленье новых карм.
Со сладко-диким упоением
На сердце ставлю новый шрам.
Мне чудится, что быть иначе
Уже не может - жизнь мила.
И лепесток, зажмурясь, на удачу
Тяну. Была-ох-не-была...

26.05.1999