Дышать ароматом мимозы

Наталия Бородина
Я сбегаю к тебе от морозов,
От хрустящего снега и вьюг.
Дышать ароматом мимозы
Под крики чаек-подруг.

Пляж пустынный, ветер и море,
В шуме волн растворяюсь и я.
«Я вернусь», - в голове на повторе.
Я к тебе возвращаюсь всегда.

15.04.24