Шарада 531

Таня Калистратова
Обозначенье соцсети
и знак "всё хорошо".
А дальше будет там идти
предлог, как слог ещё.

Из двух страниц он состоит,
на дереве растёт.
Он информацию хранит,
всё сложим вместе вот:

Итог шарады врач такой,
осмотрит вам зрачки,
совет всегда вам даст простой
и выпишет очки.