Рывок из чуждого на автомате

Голубев Андрей Геннадьевич
Прогнули и стал "на радость" удобным.
Слепили,как пластилин послушный.
На старте, личность на всё способна.
Итог: душа не совпадает с наружным.

Зато теперь есть подчинение.
Голод свербящий на одобрение.
Давят запреты на проявления.
А на свои желания сомнения.

Импульс забиться, спрятаться даже.
Подвох постоянно и будто опасность.
А хочется стать однажды отважным,
Чтоб появилась осознанность ясная.

Такой путь возможен и вероятен.
И дно - это опора во впадине.
Рывок из чуждого "на автомате".
Жизнь полноценная в результате.