Тайна бытия

Елена Белолипцева
Ты не спеши, душа моя!
Не торопи наш век — он краток.
Открыв всю тайну бытия,
узрим судьбы своей остаток.

И, где пытливые сердца
упорны в поисках разгадки,
жизнь, словно ветки для костра,
подбросит новые загадки.

И там, в объятии огня
у горизонта, дня цветного
поймем, что тайна бытия —
бесценный дар пути земного!

2024 г.

Художник Роман Божков.