Вкус детства

Георгий Топал
Я помню этот вкус из детства -
Его не спутаешь ни с чем!
С любовью сделано, от сердца -
Вкуснее хлеба мамы - нет!

Он пышный и с хрустящей коркой,
Горячий,  прямо из печи!
И голос мамин помню звонкий:
А руки мыл ты, трубочист!?

И калачи, ещё пампушки,
Приправленные чесноком,
Томатный сок с литровой кружки...
Да... счастья полон был наш дом...

14.04.2024.