Облака любви

Светлана Третьякова 78
Бутоны роз,
На листиках роса,
Не надо слов,
Любовь моя.

Мы в океане,
Сказочной грозы,
На волнах ветра,
Счастья миражи.

Купели света,
Облака любви,
В объятьях лета,
Вместе мы.

Хрусталь рассвета,
Нежность звёзд,
Моя планета,
В мире гроз.

Янтарный берег,
Острова вдали,
И снами бог,
Мы в вечности парим.