последний полёт бабочек

Фалалеева Татьяна
... и бабочек сонмы
взлетели с последних цветов
их чёрные тучи
закрыли Великое Солнце

что с вами творится
кричат они крыльями бьют
но кто же услышит
сей шелест
в бездонных колодцах



15.04.24 г.