Круги на воде

Владимир Червяков 2
Что б вы в воду ни бросали,
По воде бегут круги.
Не квадраты, не овалы...
Вот, такие пироги.

Бросил Разин раз княжну
В набежавшую волну...
Хороша была фигурка,
А круги, как от окурка.