Мы однажды любовь запечатаем в вечность

Наталья Савельева-Ромбро
Мы однажды любовь запечатаем в вечность,
И вдохнем в каждый миг свою радость и свет,
В ней останется жизнь, и ее бесконечность
Всем на счастье подарит исцеление от бед.

В этом Мире есть все, что для счастья нам нужно,
А возможно и больше,стоит душу открыть,
На Земле все живое создано так безоружно,
Если только всем сердцем безусловно любить!

Ни за что, просто так, добротой своей кутать,
Украшать лишь заботой чью-то тихую грусть,
Это чувство ни с чем точно не перепутать,
Ведь заложено в нас,как стихи наизусть.

12 апреля 2024
22:50