Даже стоя на краю...

Виктор Щепетков
Даже стоя на краю,
Возле пустоты, –
Я как будто бы в раю,
Если рядом ты.

И, куда ни попаду,
Путь пройдя земной, –
Буду счастлив и в аду,
Если ты со мной.

Словно солнце из-за туч –
Мне любовь твоя!
Мир податлив и певуч –
Там, где ты и я!

Весь его перекрою
На манер мечты! –
Я как будто бы в раю,
Если рядом ты...