Не хлебом одним...

Георгий Топал
Не хлебом одним будет жив человек,
Но Словом Святым, исходящим от Бога!
Его возлюбившим – есть счастье вовек!
Как Манна Он сходит с Небесных Чертогов! 

Ты Им насыщайся скорее с утра –
Нет слаще, полезнее Божьего Хлеба!
Вкушая Его - будешь жив ты всегда!
Нет лучшего дара, поверьте, нам с Неба!

Ведь Слово Творца нас бодрит и живит,
Нам сердце и душу, и дух укрепляет.
И Мудрость Небесную, Веру дарит,
Навеки с любовью нас благословляет!

15.04.2024.