в тритринадцатом царстве иголки и нитки

Александрит Мина
.. а потом я говорю:
- давай одеваться ?
и в тритринадцатом царстве иголки и нитки,
между холлом и кухней
мы устраиваем показ мод
ты - настойчивый, наглый фотограф
и восторженный зритель,
я - манерный модельер и капризная модель,
и мы меняемся
местами, нарядами, гримом, гримасами,
обмениваемся вспышками
камеры, желания, ярости,
вируса эксгибиционизма,
путаемся в атласных скатертях,
шёлковых шторах, вычурных перьях,
длинных жемчужных нитях,
примеряем помады, тени
и блёстки сумасшедшего бурлеска,
танцуем на столах, на стульях
пьяную музыку эйфории,
я затягиваю на твоей шее галстук из чёрного чулка
ты на моей - строгий ошейник из пальцев
и я задыхаюсь, задыхаюсь
от солнечной близости,
от доверчивого восхищения
от нестерпимого возбуждения
но теперь я сверху,
ладно ?
 
и никто не любил тебя, так как я,
ни до
ни после