Мелодия тепла, любви и доброты

Светлана Третьякова 78
Озёра лун – туманами апреля,
На бархате зари – симфония дождя,
На  волнах ветра магия свирели,
Мелодия тепла, любви и доброты.

Родник небесный – ручеёк надежды,
И тают облака в алмазе дня,
Дорога странствий – там порталы веры,
Иконы света – каплями дождя.

Прозрачен купол – в хрустале долины,
Планета счастья – зеркала любви,
Река рассвета – горные вершины,
И мы вдвоём на краешке земли.

Лазурь пространства – время нам подвластно,
Мы растворились в вечности земной,
Последний миг – молекулами счастья,
Наш космос нежности дороги неземной.