В неведении и непонимании

Алексей Волошин -Избранное
В неведении и непонимании
Курил и пил во мраке тусклых стен
И для нее искал я оправданья
Искал причину всех ее измен

Печально  философствовал над этим
И даже думал может я дурак
И как из юной девочки конфетной
Взросла ночная бабочка двора

Лишённая всех принципов понятий
Как будто крышу бурями снесло
И только пару рюмок ей накатят
К кому то лезет сразу под крыло

Я очень долго думал как так вышло
Ответ один иначе не решить
Напрасно я искал тогда в пустышке
Любовь для сердца жизни и души