Эпиграмма 15042024

Самойлов Николай Григорьевич
Мозги сегодня Набекрень:
Мечтать и думать стало лень.
Тоска и скука одолела.
Судьба тебя не пожалела:
Из под воротни смотришь в мир.
В мозгах скопился, вижу, жир.
Изподтишка по сайту бродишь
И места в жизни не находишь,
Публичности сейчас боишься.
Ты скоро Разума лишишься.
В мозгах - сплошная энтропия.
Жизнь - интересная стихия:
всё происходить хаотично:
То плохо очень, то - отлично.
P.S.
Вот так спокойно, не спеша
с душой сближается душа,
преобразуя шар земной!
Я рад, что рядом ты со мной!

© Самойлов Н.Г. 15042024 13:34


http://stihi.ru/2024/04/15/3870