8 апреля, Какая ж маленькая ты ещё сестрёнка

Мари Анри Тильда
Какая ж маленькая ты ещё сестрёнка,
Не поделиться мне с тобой, не рассказать,
Как я была в театре на премьере,
Как кавалер понравился мне молодой.

Он так хорош, красив собою,
Галантен, весел, остроумен он,
Мне кажется, что я теряю мысли,
В задумчивости здесь сижу с тобой.

Что делать мне сестрёнка, я не знаю,
Подругам доверяться не хочу,
Родителям, тем более, ни слова,
Как хочется всё рассказать, но вот кому…

М.А. Тильда, 8 апреля, 2024