Твоя...

Александр Горобец 3
Твоя любовь тоскует где-то,
Ты не спеши, но торопись,
Сегодня осень, завтра лето,
Молю тебя не ошибись,

Твоя любовь меня узнает,
Укажут ангелы с Небес,
Снега сойдут, тоска растает,
И сгинет вновь разлуки бес,

Твою любовь не запретишь,
Спасибо Господу за нас,
Чуть отдохнёшь и прилетишь,
Не побоишься серых масс,
 
Молю тебя не ошибись,
Сегодня осень, завтра лето,
Ты не спеши, но торопись,
Твоя любовь тоскует где-то...

15.04.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.