Мой пусть не мой но любимый Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой хоть не мой но любимый
Я Вас нежно люблю и храню
Вам спасибо что просто Вы сильный
И я сильно Вас милый люблю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого  Человека Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!