И слушает Пинк Флойд собака

Михаил Просперо
...глаза-рассветы
Прикрыв, замрешь, под скрип иглы
Алмаз мой сумасшедший ты
В плену пинкфлоидной планеты
http://stihi.ru/2022/10/27/2528

Чайн он - отчаянно до рези
Окрестности здесь точно крейзи
Не русско кирзовые крезы
Серёжечки в ушах берёзы
Есенинские

...запах хлеба
И голос лошади жеребой
Зачем нам чуждый и жеманный
Невнятный иностранный мир
Где сей бов фиш хир афте хир?

...однако космос одинаков
И слушает Пинк Флойд собака
Как будто служит частью эха
Ворчанием из пасти смеха