Бездомыши

Лилия Сухачева
Плесневелый хлеб
И вода в кастрюле.
Помогите мне,
Наглыми не будем.

Вырасту с тобой,
Миленький дружочек.
Бог хранит всегда
Милостивых дочек.

Бог всем подаёт,
Кто зверей спасает.
Кто бездомным дом
Тепленький подарит.

Вырасту - спасу.
Преданное сердце!
Только нам открой
Жизненную дверцу.

Фото из сети