Для тех, кто видит мир иначе...

Екатерина Медикова
Для тех, кто видит мир иначе
Проблем с общением не счесть,
Ночами мамы тихо плачут,
Листая выписки врачей.

Чтоб мог ребенок развиваться,
Так много надо женских сил
И жизнь с муштрою, как на плаце,
И спецпрограммы ультра си.

Надежда и любовь, и вера
Сумеют все преодолеть,
И есть побед таких примеры
И будут, непременно, впредь.

И будет аутист работать,
Общаться и писать стихи,
Картины, если рядом кто- то,
В ком вера круче всех стихий.