Тельняшка

Екатерина Медикова
Жизнь была всегда тельняшкой,
А теперь вновь черный цвет,
Эту кляксу промокашкой
Удалить бы , права нет .

Весь запас свой оптимизма
Надо мобилизовать,
Беды, хвори , катаклизмы
Веры уничтожит рать!

С верой- море по колено!
Снова расцвела весна,
Ароматной свежей пеной
Мир накрыла, как волна.

Душам сил прибавит щедро,
Обновление начнет,
И тельняшку краской белой
Всю исправит наперед.