Как Ты велик в Своих созданиях, Господи!..

Иулия Головина
Как Ты велик в Своих созданиях, Господи, как Ты велик в человеке!.. Милости Твоей полна земля... Милости Твоей полна жизнь моя. Слава Тебе за всё, Премудрый Творец этого мира, великий Господи!..
Соблюди меня, Премилосердный, во Истине Твоей во веки веков.
Небо и земля полны величества милости Твоей и славы величайшей...
Тебе, Господи, подобает хвала, Тебе подобает слава, Тебе подобает пение ныне и присно, и во веки веков, аминь.