Моя молитва

Лера Орехова
Благодарю за грусть и осень,
За сполохи зари и тишину,
За теплый дождь,снежинок проседь,
За свет ,замай,за лето и весну!
Благодарна синеве Небес,
За журавлиный крик и птиц полет,
За чистоту имир чудес!
За свет жизни что в кровь весну вольет.
За маленький цветок-былинку...
За человечка- крошечный росток...
Прости за смятую травинку...
Благодарю за солнечный поток...
И благом Истины-прозренье!
Замудрое терпенье и Любовь...
За дар Надежды и оплот
Втебе я ты всегда со мною...