С 650-летием города, дорогие земляки!

Валентина Адекова
650-т очень гордо звучит!
От радости сердце у нас не молчит.
Древнему городу: «Великая слава!»
Тебе, город Киров, не всё я сказала.

Сегодня в любви мы признаемся вместе.
Наш город растёт! Не стоит он на месте!
Наш край величавый во всю расцветает…
Здесь любящий город народ проживает.

Мы труд свой вложили. Не зря мы трудились,
Чтоб жители города вместе гордились!
Успехами общими… Своими руками
Вели город мы к процветанию сами!